Jangan Insecure, Ini 4 Tips Supaya Kamu Bisa Tampil Lebih Percaya Diri!

Media 0
Jangan Insecure, Ini 4 Tips Supaya Kamu Bisa Tampil Lebih Percaya Diri!

Adanya standar kecantikan bikin nggak semua wanita bisa tampil pede. Apalagi kadang, diluar sana masih ada aja orang yang suka ngomongin hal negatif tentang kekurangan kita. Terus-terusan diungkit soal kekurangan bikin wanita jadi insecure, nggak pede sama penampilan dan kepribadian diri. Eits, tapi ladies jangan sampai stress ya mikirin omongan orang! Kalo kamu ngerasa nggak pede dengan kondisi kulit, bisa pakai body lotion susu supaya kulit jadi lebih lembut dan sehat.

Then, kalau masalah persona yang bisa kamu nggak pede. Mending mulai sekarang belajar self love dengan bantuan tips berikut ini!

  1. Mengubah Pola Pikir Lebih Positif

Rasa percaya diri bisa terbentuk kalau kamu punya mindset yang positif, baik itu sama diri sendiri atau sama hal lain di luar diri kamu. So, mulai sekarang belajar buat punya pola pikir lebih positif ya. Mudah bersyukur, jangan pesimis, dan jangan suka ngebandingin apa yang kamu punya sama orang lain.

Kalo lagi dapet musibah, ngomong sama diri sendiri “everything going well”. Karena sejatinya nggak ada cobaan tanpa jalan keluar. Dengan berpikir positif, kamu bisa jadi lebih bahagia, yang ngefek ke penampilan. Kamu jadi terlihat lebih fresh, Ladies!

 

  1. Love Yourself

Nggak bosen ngingetin buat love yourself! Banyak wanita yang suka ngerasa kurang cantik, kurang putih, hidung kurang mancung, kurang langsing, atau kurang tinggi. Padahal Tuhan menciptakan kita dengan sempurna lho! Dari pada fokus soal kekurangan masing-masing, mending belajar menerima kekurangan diri sendiri dan fokus sama kelebihan yang kamu miliki. Inget ya, kalo kamu nggak mencintai diri sendiri gimana orang lain bisa mencintai kamu?

Yuk, mulai sekarang mending improve skill kamu, belajar hal baru, ikut kegiatan sosial, atau ikut kursus yang sesuai dengan passion. Tiap bangun pagi, katakan di depan cermin tentang hal baik  baik dalam diri kamu. Hal kecil ini bisa bikin kamu lebih pede, lho!

 

  1. Punya Role Model

Bahkan seorang Gigi Hadid yang sudah sukses punya role model yang membuatnya jadi supermodel sukses seperti sekarang. Sebagai wanita, penting banget buat punya role model. Kenapa?

Punya role model bikin kamu jadi lebih semangat dalam mencapai apa yang kamu impian. Dengan baca kisah hidup mereka, kamu jadi semakin termotivasi untuk sukses, tampil pede, layaknya role model yang diidolakan.

  1. Belajar Merawat Diri

 

Beauty from inside udah, saat kamu belajar untuk merawat diri sendiri. Bisa jadi kulit kamu nggak seputih kulit wanita Korea, atau kamu nggak setinggi model catwalk. Tapi bukan berarti kulit kamu nggak bisa sehat, atau wajah kamu nggak bisa glowing, bukan?

Paling tidak, luangkan waktu buat merawat diri sendiri dari hal yang paling basic. Pakai body lotion susu dan skincare. Dengan memiliki kulit lembut, kamu bisa tampil lebih pede, lho! Setiap habis mandi dan sebelum tidur pakai body lotion susu Lervia. Ini adalah satu-satunya lotion yang terbuat dari 100% ekstrak susu kambing, solusi ampuh melembutkan kulit kamu.

Molekul nutrisi susu kambingnya paling kecil, sehingga diserap kulit paling cepat dan paling dalam. Ada tiga varian body lotion susu Lervia yang bisa kamu pilih, yaitu Lervia Lotion Susu Plus Avocado, Lervia Lotion Susu Plus Honey, dan Lervia Lotion Susu Milk.

Kamu bisa dapetin body lotion susu lervia di Lervia Official Store yang ada di marketplace favoritmu!

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *